银丰财富广场“大趋势 大未来”专题讲座圆满落幕
讲座论坛
银丰财富广场“大趋势 大未来”专题讲座圆满落幕
来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-07-31 14:56:50   浏览 :

 论坛讲座.jpg

 

 

7月4日,由银丰财富广场主办的 “大趋势大未来互联网专题讲座,在山东大厦影视厅成功举办。本次活动由互联网行业内实操专家、阿里巴巴董事局主席马云的私人顾问姜汝祥博士主讲,特邀众多企业家到场参加,精彩的互联网讲解,精心的活动安排,令到场来宾受益匪浅,整个活动现场座无虚席,谈论市场形势,展望互联网+”前景,反响不断,气氛热烈。

 

距离会议开始尚有一段时间,各界嘉宾就开始陆续到场。上午九点,一段配乐激昂、气势恢宏的银丰财富广场宣传片过后,本次活动拉开帷幕,主持人热情洋溢的介绍了主讲嘉宾姜汝祥博士和与会的领导及各界嘉宾。讲座正式开始前,银丰李总致欢迎词,并介绍了银丰财富广场如何创造逆势热销奇迹,成为济南高端商务引领者,赢得了现场热烈的掌声。

 

在热烈的掌声中,本次活动的重头戏——“大趋势大未来”互联网专题讲座正式上演,作为此次活动的主讲嘉宾姜汝祥博士采取以案例的方式,从“互联网+电商+传统企业转型解决方案”等方面,为到场来宾深度解读“互联网思维”对未来市场的影响。讲座期间,客户提问不断,互动频频,姜汝祥博士不时走向台下,与每一位客户细心讲解困惑和疑问。

 

此次活动,银丰财富广场选择和百花创业营合作,是基于双方对趋势有一致的判断,并拥有相同的价值观。双方的携手,将建立“创业人才库”,将各行各业中的优秀创业人才吸纳进来,并加大培养支持力度,强力促进创业人才的发展!一一姜汝祥博士对传统企业转型有着自己的独到见解,在参观银丰财富广场时对于项目的转“形”也大加赞赏。银丰财富广场做为济南奥体CBD核心的高端商务的标杆,为新时代的优秀企业提供了世界级的一流办公形象标准,代言城市顶级商务形象封面,助力企业转“型”。