华泰纸张新品亮相2016全国纸张订货交易会
民企信息
华泰纸张新品亮相2016全国纸张订货交易会
来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-12-19 09:36:02   浏览 :

119日到11日,2016中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会在素有塞上江南美誉的塞上古城——宁夏银川拉开帷幕。展会期间,华泰纸业携包装纸、文化纸、铜版纸等多个类别、几十种纸品全面亮相。其中,专注于包装纸产品的日照华泰带来金黄牛皮纸、白牛皮纸、黑卡纸等继续领跑华泰特种纸产品;铜版纸则全新推出高端品牌华泰SPCO,合版商务快印系列品种,克重涵盖80—200g,品质包括高光铜版、亚光铜版及单铜等种类;文化纸在延续胶版印刷纸的基础品种上,安徽华泰推出了双面淋膜原纸、米黄道林纸及工程蓝图原纸;东营华泰在实现新闻纸转型升级后,高强瓦楞芯纸、华晟/牡丹高档胶版纸等产品的推广为华泰纸品注入了新的活力。

 

44.jpg

 

面对新常态下的新形势,华泰纸业在传统纸张品种基础上,不断创新、创先、创造,开创出纸张行业崭新的发展局面。

   本次交易会由中国造纸协会主办并承办,获得中国轻工业联合会、中国轻工业集团公司支持。华泰股份副总经理李国顺率各区域销售负责人参加会议。