长清区统战部领导莅临山东民营经济研究院指导工作
新闻资讯
长清区统战部领导莅临山东民营经济研究院指导工作
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-16 13:43:55   浏览 :

20171116日,长清区委常委、统战部长魏宏新,长清区委统战部副部长、工商联党组书记田宪云,工商联主席殷晓一行莅临山东当代民营经济研究院指导工。会议在山东英才学院党员会议室顺利召开。出席此次会议的有山东英才学院党委副书记、副校长孙玉香、山东英才学院党委统战部部长韩帮峰。由民营经济研究院院长赵琳教授主持会议,研究院全体科研人员参会。

 1.jpg

座谈会议现场

会议上,魏红新部长首先表示了对民营经济研究院工作的肯定及对长清区企业调研中山东当代民营经济研究院做出的努力表示感谢。随后,由科研人员董海珍对调研报告进展情况作了初步汇报,由魏部长对报告提出针对性深入意见。

2.jpg

揭牌仪式

座谈会后,魏部长与赵琳教授、韩帮峰部长、商学院院长付宏华共同为山东当代民营经济研究院教育培训部揭牌。随后分别参观了山东英才学院图书馆将军书屋、统战工作室、大学生创业孵化基地及信工实验中心(中兴、曙光)、学前教育实验中心、物流实验中心、机电实验中心、建工实验中心等各大实验中心。在参观过程中,魏部长一行对山东英才学院开展应用型教学做出了高度评价。