山东英才学院首届诚信供应商评选暨民办高校后勤建设研讨会顺利举行
新闻资讯
山东英才学院首届诚信供应商评选暨民办高校后勤建设研讨会顺利举行
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-11-19 13:50:30   浏览 :

1118日上午,山东英才学院首届诚信供应商评选暨民办高校后勤建设研讨会隆重开幕。本届资本交易大会由山东英才学院主办,以“落实新理念、打造新金融、促进新发展”为主题,旨在促进与供应商的交流合作,让供应商更好地了解学校发展规划和软硬件环境,增进校企之间的相互沟通。山东英才学院常务副院长刘翠兰,副院长杨建军,山东英才学院后勤服务保障部、学生工作处、安全管理处、信息工程学院负责人,以及来自全国各地110余家供应商企业的代表参加会议。山东当代民营经济研究院院长赵琳参加会议。

1.jpg 

图:山东英才学院首届诚信供应商评选暨民办高校后勤建设研讨会开幕

山东英才学院副院长杨建军首先表示了对参会供应商的热烈欢迎,随后在致辞中强调,随着教育体制的改革不断推进,高校后勤建设迎来新的机遇和挑战,标准化、现代化、信息化的理念深入人心,但是现代化的后勤具体如何建设、如何管理还需要大家群策群力,共同来落实。

 

2.jpg 

图:表彰十佳供应商

随后,山东英才学院常务副院长刘翠兰发表讲话,回顾了山东英才学院建校19年来的奋斗史和取得的成绩,系统地展示了山东英才学院发展的特点和今后具体的发展规划,最后,对各位供应商能够与学校进一步展开合作提出了殷切希望。

 

3.jpg 

 4.jpg

在参观了山东英才学院主校区后,大会对评选的诚信供应商和十佳供应商进行了表彰。此次评选是由山东当代民营经济研究院牵头并负责,对19年来与英才学院开展过合作的供应商进行筛选,科学选取评价指标,继而建立了整套评价体系,全面收集数据后评选而出,该套评价体系对于现代后勤供应商的评价具有重要意义。通过评价,山东中康电子科技有限公司等获“诚信供应商”表彰,济南时代佳影科贸有限公司等获“十佳供应商”表彰。

大会还由山东英才学院总务处主任吴小华对学校采购方法进行了讲解,邀请知名专家对国家采购法规及最新形势做了解读。