山东经营管理研究会第四届常务理事会议暨2017年度学术委员会会议召开
新闻资讯
山东经营管理研究会第四届常务理事会议暨2017年度学术委员会会议召开
来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-12-08 12:41:48   浏览 :

126日,山东经营管理研究会第四届常务理事会议暨2017年度学术委员会会议在山东英才学院第一会议室召开,研究会常务副会长帅相志教授、副会长刘靖民教授、部分常务理事代表,秘书长赵琳教授、副秘书长谷振涛副教授、副秘书长李涛高级记者及秘书处全体成员等参加会议。常务副会长帅相志教授主持会议。

 

在常务理事会议上,秘书长赵琳教授代表研究会第四届理事会向常务理事会《第四届理事会会工作报告》,并汇报了研究会第五次会员代表大会的筹备情况;副秘书长谷振涛副教授向常务理事会汇报了拟向第五次会员代表大会提交的《研究会改章程说明》;常务理事会共同拟定了研究会第五届领导机构及常务理事会建议名单。经过全体发言,充分讨论,共同酝酿,审议表决,一致同意第四届理事会会工作报告基本内容、领导机构和第五届常务理事会建议名单,同意向第五次代表大会提交,供会员代表审议。

 

 1.jpg

常务副会长帅相志教授主持会议

 

2.jpg 

会议现场之一

 

 3.jpg

会议现场之二

 

 

第二阶段的2017年度学术委员会会议上,与会学术委员会主要开展了2017年度山东省经营管理科研课题立项评审与第四届山东省经营管理优秀科研成果评选工作,学术委员会一致同意推选山东师范大学刘培玉教授任主任委员,会议由刘教授主持。经过评审委员会认真审阅、细致甄别与讨论,圆满完成了课题立项评审与成果评选工作,拟提交会长办公会确认后将向全省公布。

 

本次会议圆满完成了会议所有日程,为下一步成功举行山东经营管理研究会第五次会员代表大会,实现第五次顺利换届奠定了基础。