山东当代民营经济研究院举办专家指导团队座谈会
新闻资讯
山东当代民营经济研究院举办专家指导团队座谈会
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-01-04 08:54:03   浏览 :

2017年12月28日,山东当代民营经济研究院专家指导团队2017年工作总结暨2018年工作部署会在山东英才学院第一会议召开。济南市工商联主席李景全、济南市工商联副主席靖淑兰、济南市工商联联络处处长陈飞;山东英才学院院长夏季亭、山东英才学院副院长梁庆文、山东英才学院副院长孙玉香及各二级学院院长;专家指导团队团长单位山东当代民营经济研究院院长赵琳、齐鲁制药有限公司、济南圣泉集团股份有限公司等14家团员单位代表出席会议。

 
专家指导团首先参观了我校。在随后召开的座谈会上,夏季亭院长对领导及嘉宾的到来表示欢迎,并介绍山东英才学院的办学情况。赵琳院长总结及汇报专家指导团队工作后,各团员单位分别作出发言汇报并进行交流。
 
 
李景全主席作总结讲话,他首先表达了对2017年专家指导团队工作的肯定及为2018年工作的部署指导;并给予全体团员工作指导建议,即“三个动态”与“三个结合”。专家指导团队将在济南市工商联的支持下,进一步为省会非公经济做好服务工作,促进中小企业的绿色健康发展。