济南市工商联专家指导团队到积成电子调研并召开工作推进会
民企信息
济南市工商联专家指导团队到积成电子调研并召开工作推进会
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-03-14 08:41:38   浏览 :

 37日,在济南市工商联主席李景全、副主席靖淑兰的带领下济南市工商联专家指导团队一行16人到积成电子新园区进行调研并召开了2018年工作落实推进会。参加此次调研和会议的还有济南市工商联相关部门领导,济南市工商联专家指导团队相关单位的领导。积成电子总经理王良对济南市工商联专家指导团队进行了接待,陪同参观了公司展厅和制造中心,并参加济南工商联专家指导团队2018年工作落实推进会。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

李景全一行在王良的陪同下,首先参观了积成电子展厅,观看了公司宣传片。在展厅里王良向与会专家介绍了公司的定位、产业架构和公司发展历程。王良指出积成电子致力于用现代信息技术和电子技术改革传统行业,是我国智能电网、智慧燃气、智慧水务、智慧能源、电动汽车智能充电、信息安全等行业或领域的核心方案供应商。随后,济南市工商联专家指导团队参观了公司的制造中心,公司工作人员讲解了车间布局、生产设备和生产工艺。最后,专家指导团队到制造中心楼顶进行实地考察,王良在现场向专家们介绍了园区的光伏发电、光导管太阳能照明、“水储能”等智慧园区的规划和布局。

 

 

在积成电子会议室专家指导团队召开了2018年工作落实推进座谈会,围绕“关于支持非公有制经济健康发展的34条政策措施”,“如何弘扬企业家精神、发扬传统文化”,“在山东省新旧动能转换重大工程中如何发挥指导团队的作用”等议题进行探讨。在会议上专家们结合自己单位的实际情况积极发言,献计献策,会场氛围非常热烈,取得圆满的效果。

3.jpg