山东省科技装备业商会秘书处走访山东华凌电缆有限公司
新闻资讯
山东省科技装备业商会秘书处走访山东华凌电缆有限公司
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-03-20 10:58:16   浏览 :

316日,山东省科技装备业商会秘书长赵琳、副秘书长孟鹤一行走访调研了副会长单位山东华凌电缆有限公司。此次走访调研的目的是摸底会员单位军工资质办理及参与军工项目遇到的问题,山东华凌电缆有限公司总经理王兆波接待并进行了深入交流。

1.jpg 

山东华凌电缆有限公司总经理王兆波对商会工作提出期望

 2.jpg

山东华凌电缆有限公司邢总介绍公司产品情况

 

商会秘书长赵琳表明了走访目的后,总经理王兆波表示热烈欢迎,同时对商会秘书处踏实的工作态度表示赞赏,他表示,商会工作初期一定要实打实地搞好几次重要活动,借以吸引会员企业积极参与,扩大影响力。王总经理还就本企业有可能参与军工建设的项目作了总体介绍。

 3.jpg

商会秘书长赵琳及副秘书长孟鹤讨论工作计划

随后,秘书处人员同山东华凌电缆有限公司邢总作了具体对接,邢总具体介绍了公司高端电缆的发展方向,指出舰船整体电缆和特种电缆预研是最迫切参与到军工的重要项目。

赵琳秘书长及秘书处全体人员全面在全面了解了企业产品情况后,制定了下一步服务企业的具体行动规划和措施。