山东省科技装备业商会秘书处调研山东天岳晶体材料有限公司
新闻资讯
山东省科技装备业商会秘书处调研山东天岳晶体材料有限公司
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-05-14 11:03:34   浏览 :

510日,山东省科技装备业商会秘书长赵琳、副秘书长孟鹤及秘书处何宪凯、刘斌一行调研了商会副会长单位山东天岳晶体材料有限公司,山东天岳晶体材料有限公司总经理窦文涛陪同参观并组织座谈。

 

 

1.jpg 

 

 

商会秘书处参观了企业展厅和生产车间,现场听取了窦总经理关于企业发展历史、产业地位、产品技术水平、发展布局及承担国家重大项目等情况的介绍。秘书长赵琳和副秘书长孟鹤详细了解企业核心关键技术、实际产能和扩产计划等生产经营情况,高度评价山东天岳碳化硅半导体的技术水平和重大意义。

 

 

2.jpg 

 

在座谈中,秘书长赵琳向山东天岳晶体材料有限公司对于商会工作的大力支持表示感谢,随后详细询问了企业参与军工项目的具体情况,向会员企业方面通报了下一步商会工作的计划和具体打算,征询了会员企业对于商会工作的意见和建议。窦总经理对商会细致扎实的工作表示赞赏,表示将一如既往从各个方面支持商会的工作。双方还就具体工作事务进行了安排和对接。