民盟英才学院支部召开新学年茶话会
新闻资讯
民盟英才学院支部召开新学年茶话会
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-03-15 08:30:51   浏览 :
3月15日,为进一步学习、宣传、贯彻两会精神,夯实爱国爱民、爱岗敬业的道德操守,中国民主同盟山东英才支部召开了“盟动英才”系列活动之新学年茶话会,会议在山东英才学院统战活动室进行。参加本次茶话会活动的有山东英才学院党委统战部部长韩帮峰,中国民主同盟山东英才支部主委赵琳,以及近20位英才支部盟员。
 

会议分为5项基本议程。支部主委赵琳首先就中共省委教育工委关于组织申报全省高校统战工作重点项目的通知做了部署,接着对上一年的各项盟务工作做了总结。主委赵琳希望支部全体盟员在新一年工作中继续发挥“党盟同心、爱国为民、忠于职守、乐于奉献”的精神,做好社会服务、建言献策、参政议政等各项工作。随后,与会支部盟员分别做新学年感言,围绕新时期盟务工作建言献策。

座谈会由党委统战部部长韩帮峰做总结性发言,韩部长称,民盟英才支部是一个比较有活力、有朝气的组织,组织发展迅速,盟务工作在赵琳主委的带领下积极有效的开展,希望新学期继续发挥好民盟支部的力量。最后,与会全体人员借助两会刚结束的饱满热情,同唱歌曲《我和我的祖国》,进一步抒发了心中的爱国主义情怀,茶话会在生动祥和的气氛中落下帷幕。