山东省工商联主席王随莲到商会走访慰问
新闻资讯
山东省工商联主席王随莲到商会走访慰问
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-01-19 12:50:17   浏览 :
 2019年1月18日上午,山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,省工商联副主席、党组副书记孙占甲带队到山东省科技装备业商会走访慰问,并送上新春礼物和节日祝福。商会会长唐一林、秘书长赵琳陪同参观并座谈。
 

 
王随莲主席首先代表省工商联向山东省科技装备业商会全体会员和秘书处工作人员致以新春的祝福和节日的问候,并向商会赠送寓意吉祥如意的“富贵如意”摆件和慰问信。

 

在随后的座谈当中,王随莲主席充分肯定了商会在2018年度的工作,并对商会2019年工作提出了新的要求。她说,在刚刚召开的全国工商联军民融合发展工作会议上,高云龙主席在讲话中强调推动民营企业参与军民融合深度发展,是时代赋予工商联的使命,是党和国家对工商联寄予的厚望,也是民营企业的热切期盼。下一步,商会要充分发挥组织优势,聚民心,集众志,在推进我省科技装备产业和国防科工事业发展,加快军民融合实施进程中承担更重要的责任,发挥更大的作用。省工商联也将以商会为重要抓手,积极开展工作,努力将商会打造成我省具有特色的“民参军”服务平台,着力在省内培育一批“民参军”典型,努力推动我省民营企业参与军民融合发展工作再上新台阶。

 

唐一林会长代表山东省科技装备业商会对王随莲主席和省工商联对商会工作的支持和帮助表示感谢。他表示,在新的一年里商会一定会在省工商联的领导下,坚持服务立会的宗旨,开拓思路,创新方法,以更好的服务会员,服务我省军民融合事业为目标,为推动我省军民融合深度发展贡献力量。