【圣泉集团】淄博市工商联到圣泉集团考察交流
民企信息
【圣泉集团】淄博市工商联到圣泉集团考察交流
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-08-24 16:19:23   浏览 :

4月27日,淄博市政协副主席、工商联主席、总商会会长毕红卫带领淄博市工商联企业家一行40余人到圣泉集团进行推动民营企业新旧动能转换管理经验交流。圣泉集团董事长唐一林陪同。
 

唐一林董事长围绕公司产业发展情况,尤其以圣泉集团芯片用电子树脂的研发应用为例,与考察团分享了在新旧动能转换方面所做的工作。他认为,进行新旧动能转换,前提是通过先进的工艺设备、控制采购成本、提高劳动生产率在全球范围内保持成本竞争优势。同时要通过持续科技创新,培育新技术、新产品、新市场,形成差异化竞争优势,实现新旧动能的动态转换。而且企业的发展,既要有主导产业,也要根据经济发展形势选择储备产业,实现持续发展。唐一林董事长还就产学研合作、人才工作与考察团进行了交流。
 

毕红卫主席高度评价了圣泉集团坚持创新驱动、人才培养、企业文化建设方面的举措以及在新旧动能转换工作方面取得的成绩。她认为圣泉集团发展目标明确,思路清晰,“百年圣泉”、“幸福圣泉”的目标一定能够实现。毕红卫主席同时要求淄博市工商联成员企业要持续打造企业自身核心竞争力,打造竞争优势;要重视人才,制定科学合理的引才留才机制;要坚持创新驱动,充分发挥创新在新旧动能转换中的作用;要主动承担社会责任,参与光彩事业,塑造良好社会形象,多措并举,切实推进新旧动能转换。